es l├Ąuft ­čÖé

heute das Fleisch f├╝r den Weihnachtsschinken gep├Âkelt ..

mit lauter leckeren Gew├╝rzen ­čÖé┬á ┬áMeersalz, Zucker, Pfeffer, Senfk├Ârner,Piment, Wacholder,

Koriander,Lorbeerbl├Ątter, Kardamom und ein Hauch Zimt …

alles sch├Ân einmassiert und eingeschwei├čt

jetzt darf es ein paar Tage ruhen ­čÖé pro 1 cm Fleischdicke┬á 1 Tag ­čÖé┬á und dann ab in die R├Ąuchertonne

So dann kann Weihnachten kommen und ein sch├Ânes Geschenk f├╝r Freunde hab ich dann auch ­čÖé

 

Bilder folgen …. Sch├Ânen Abend Herbi┬á

Weihnachtsschinkenproduktion….
Markiert in:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.