­čÖé┬á es gab nochmals das leckere Hirschcarpaccio mit den schwarzen Waln├╝ssen, dann gab es gebackenes Wurzelgem├╝se (Rote Beete, Pastinake, Petersielienwurzel und Karotte) dazu ein Estragon-Honig Dressing.

Als Hauptgang gab es Safranrisotto mit einer Hummerpraline (Salatherzenbl├Ątter┬á mit Fischfarce und Hummerst├╝cken gef├╝llt und ged├Ąmpft)

Das Dessert war Resteverwertung …. ­čÖé┬á ┬á Mohnbisquit geschichtet mit Vanillejoghurt und Himbeeren.

 

Achja und als Aperitif….. Mandarinensirup mit Gin und Apfelsekt

 

Sch├Âne Weihnachten Euch allen┬á Herbi und Ralf

 

 

 

 

Weihnachten…. bei uns Zuhaus…
Markiert in:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.